12月の営業について
2019年11月30日
日中はわりと暖かい日が続きますが、朝晩の冷え込みは冬らしくなってきましたね。
今年は天候が良かったおかげか、野菜をふんだんにおすそわけいただく機会が多く非農家の我が家は大助かりです。
キャベツは最近某番組で見た、ロールキャベツの超簡素化バージョンみたいなものがわりと美味しかったのでお勧めです♪ 鶏挽き肉とみじん切り玉ねぎをねったタネを、半分に切ったキャベツの中心をガポっと抜いたものにギュウギュウ詰めて、下向きに鍋に入れてコンソメやトマトスープで煮るだけ。切り方や盛り方次第で立派なご馳走になるはず!? 何といってもお勧めポイントは、作業時間がとっても短いことです(笑)
年内の営業は12月30日(月)まで、年明けの営業は1月4日(土)からとなります。 直売・レストランとも営業日は通常通りの内容で開店いたしますのでぜひご利用くださいませ!